こんにちは!
小豆島ではだいぶ陽も長くなって来ました。
写真は昨日オリーブ公園で撮った風景で実は19時過ぎてます
ビックリですよね

西日が温かく今年は夏が長くなるのかなーと思う週末、冷たい素麺が恋しくなりました。
今回は、そんな素麺に最高のお供としてお薦めしたい万能 だし入りしぼりたて醤油のご案内です!
小豆島の伝統産業である醤油を
四代に渡って作り続けて来た職人の技術により、昆布、椎茸、鰹節の旨味を贅沢にきかせたお醤油です。
麺つゆとしてももちろん、煮物や炊き込みご飯にも、そのまま使用するならお豆腐や卵かけご飯に!甘ったるさが無いので、お料理がしっかりと引き締まります!
料理が簡単に美味しくなる魔法の調味料!
是非お試しになってみて下さい^ ^