寒い時期がそうめん作りの最盛期がんばってます作兵衛・美麺本舗

今、そうめん工場では忙しくそうめん作りに拍車がかかっています。

寒いこの時期がそうめん作りの最盛期!!
早朝、いや夜中の3時ころから麺職人の仕事が始まります。
夏に、美味しく食べていただけるように精を出して作っておりますよ(#^.^#)

そうめんが食べられる直売所作兵衛では、寒いこの時期は比較的ゆったりとした時間が流れています。
先日のはし分け体験のお客様は愛媛からお越しくださいました。
写真を撮らせて頂いてOKの方だけこちらにアップさせて頂いてます♪
ありがとうございます。

うちの工場で作った素麺を、直売所で食べていただき、お土産やご進物として買って頂き
また全国のお客様の元へ直送させて頂いております。
そうすると、みなさまの声を直接に届けていただくことができる!
こんなありがたいことはありません。

もちろん手厳しいご意見もいただいたり、
涙が出るような嬉しいお言葉を頂いたり
毎年のように、お買い求めいただいているお客様もありがたくって!
励まされたり、助けてもらったりでこのお仕事が出来ています。

なんだか今日はいろいろ感謝の気持ちがあふれてきております(#^.^#)ね

 

下記からは直売所での様子が見れます。

営業時間  直売所(お店)食事10時~16時(LO3時半)
直売所(お店)お土産9時~17時
はし分け体験(前日までの予約)製麺工場にて 11時~13時頃

 

【小豆島手延べそうめん作兵衛】美味しい素麺が食べられる直売所!

 

下記からは販売コーナーに入れますよ~
店頭販売商品はこちら

 

 

カテゴリー: お取り寄せ, そうめんが食べられる直売所作兵衛   タグ: , , , , , , , ,   この投稿のパーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です